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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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82.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Type of packaging affects the colour stability of vitamin E enriched beef. Food Chemistry, v. 135, p. 1868-1872, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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83.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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84.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K. Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos. CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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86.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from crossbred animals finished on pasture or feedlot. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 4 p. (ICoMST 2012). http://www.icomst2012.ca/proceedings/Abstract_CD/index.html

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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87.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from crossbred animals from tropical climate adapted and non- adapted breeds. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology- abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoSt, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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88.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systems In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracs... Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP, 2012. p. 118

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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89.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A. Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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91.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; MACHADO, T. F.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P. Utilização de carne de caprinos de descarte na formulação mista de embutido fermentado. In: SIMPÓSIO AVANCOS TECNOLÓGICOS DA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 106-110.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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92.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R. Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2020. 1 - 6 Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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93.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n.10, e20190310, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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94.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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96.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.

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97.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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98.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 45 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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99.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. A. N.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; FONSECA, A. P. de C. Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 26 (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste; 79) Editado por Marco Aurélio C.M. Bergamaschi e Patricia Menezes Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/01/2016
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. P. L. M.; NASSU, R. T.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W.; PEREIRA, C. A. M.
Afiliação:  ANA P. L. M. COSTA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; CINTIA A. M. PEREIRA.
Título:  Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA; CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISADORES, 2015, São Carlos. Anais... São Carlos: UNICEP, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carne; Consumidor; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137431/1/Nassu3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23278 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00147COS2015.00147
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