|
|
Registros recuperados : 602 | |
161. | | GARCIA, L. C.; MARAJÓ, L. Y. B.; CHAVES, F. C. M.; SOUSA, S. G. A. Influência do estresse hídrico no desempenho germinativo de sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis / Euphorbiaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 267, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
168. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
176. | | GOMES, A. da R.; CARDOSO, A.; LOPES, M. T.; CHAVES, F. C. M.; QUISEN, R. C. Uso de antibióticos no controle da contaminação em explantes de Sacha inchi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
178. | | BRIZOLA, R. M. O.; VERISSIMO, V.; DUARTE, J. S.; CHAVES, F. C. M. Variação estacional de preços para o figo comercializado na CEASA/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
179. | | BRIZOLA, R. M. de O.; VERÍSSIMO, V.; DUARTE, J. S.; CHAVES, F. C. M. Variação estacional de preços para o figo comercializado na CEASA/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 308, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
180. | | MONTEIRO, P. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. In vitro antimicrobial activity of ethanol extracts of Lippia sidoides, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale against isolates of Aeromonas spp. Scientia Amazonia, v. 9, n. 4, CA25-CA34, 2020. Título em português: Atividade antimicrobiana in vitro de extratos etanólicos de Lippia sidoides, Ocimum gratissimum e Zingiber officinale contra isolados de Aeromonas spp. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 602 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; UNESP/JABOTICABAL; MARÍLIA P. VIDAL; DANIEL R. CARDOSO, USP/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descriptive analysis; Feed; Sensory. |
Thesaurus NAL: |
beef; yerba mate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00668nam a2200217 a 4500 001 2001692 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST$c2014 650 $abeef 650 $ayerba mate 653 $aDescriptive analysis 653 $aFeed 653 $aSensory 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aCARDOSO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|