Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Autoria: |
WITKOSKI, A. C.; FERREIRA, A. da S.; HOMMA, A. K. O.; FRAXE, T. de J. P. (org.). |
Título: |
A cultura de juta e malva na Amazônia Ocidental: sementes de uma nova racionalidade ambiental?. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Annablume, 2010. |
Páginas: |
465 p. |
ISBN: |
978-85-391-0175-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vida pretérita da produção de juta e malva. A imigração japonesa no estado do Amazonas: a expansão da juta no médio e baixo Solimões. Agricultura familiar amazonense: mobilidade e relações de trabalho na produção de juta e malva. A constituição histórica da produção mercantil simples no estado do Amazonas e a cultura da juta. Aspectos botânicos e agronômicos da cultura da juta e/ou da malva. Entre o passado e o futuro: a produção de juta e malva hoje. Comunidades rurais do baixo Solimões: mudanças sociais e formas de permanência. Implantação de projetos sociais e relações de poder em comunidades rurais: as singularidades da comunidade Bom Jesus. Tecnologia social: o desenvolvimento do projeto novas formas de beneficiamento de juta e/ou malva na comunidade Bom Jesus. Estudo contábil visando à inserção tecnológica para produção de fubras (juta e/ou de malva) na comunidade Bom Jesus. Plano de negócios para comunidades de pequenos produtores de fibras de juta e/ou de malva. A cultura de juta e/ou de malva: sementes de uma nova racionalidade ambiental para a Amazônia?. Cronologia da cultura de juta e/ou de malva no Amazonas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Desenvolvimento Sustentável; Juta; Malva; Meio Ambiente; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01855nam a2200241 a 4500 001 1915517 005 2018-03-23 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-391-0175-7 100 1 $aWITKOSKI, A. C. 245 $aA cultura de juta e malva na Amazônia Ocidental$bsementes de uma nova racionalidade ambiental?. 260 $aSão Paulo: Annablume$c2010 300 $a465 p. 520 $aA vida pretérita da produção de juta e malva. A imigração japonesa no estado do Amazonas: a expansão da juta no médio e baixo Solimões. Agricultura familiar amazonense: mobilidade e relações de trabalho na produção de juta e malva. A constituição histórica da produção mercantil simples no estado do Amazonas e a cultura da juta. Aspectos botânicos e agronômicos da cultura da juta e/ou da malva. Entre o passado e o futuro: a produção de juta e malva hoje. Comunidades rurais do baixo Solimões: mudanças sociais e formas de permanência. Implantação de projetos sociais e relações de poder em comunidades rurais: as singularidades da comunidade Bom Jesus. Tecnologia social: o desenvolvimento do projeto novas formas de beneficiamento de juta e/ou malva na comunidade Bom Jesus. Estudo contábil visando à inserção tecnológica para produção de fubras (juta e/ou de malva) na comunidade Bom Jesus. Plano de negócios para comunidades de pequenos produtores de fibras de juta e/ou de malva. A cultura de juta e/ou de malva: sementes de uma nova racionalidade ambiental para a Amazônia?. Cronologia da cultura de juta e/ou de malva no Amazonas. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aJuta 650 $aMalva 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aFRAXE, T. de J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |