|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/02/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. B. A. da; EPIFÂNIO, C. M. F.; DANTAS, F. de M.; ROCHA, T. L. P. da; GOLÇALVES, L. U.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
Thyssia Bomfim Araújo da Silva, Universidade Nilton Lins; Cláudia Maiza Fernandes Epifânio, Programa de Pós Graduação em Aquicultura, Universidade Nilton Lins; Francisco de Matos Dantas, IFAM; Thayssa Larrana Pinto da Rocha, Faculdade Metropolitana de Manaus; Ligia Uribe Gonçalves, INPA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Slightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 50, p. 951-956, 2019. |
DOI: |
10.1111/are.13970 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the survival and growth of Arapaima gigas larvae reared in slightly salinized water. |
Thesagro: |
Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 2105603 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/are.13970$2DOI 100 1 $aSILVA, T. B. A. da 245 $aSlightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to evaluate the survival and growth of Arapaima gigas larvae reared in slightly salinized water. 650 $aPirarucu 700 1 $aEPIFÂNIO, C. M. F. 700 1 $aDANTAS, F. de M. 700 1 $aROCHA, T. L. P. da 700 1 $aGOLÇALVES, L. U. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 773 $tAquaculture Research$gv. 50, p. 951-956, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; FERRÃO, T. S.; SILVA, L. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Análise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Centeio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_26.htm
|
Marc: |
LEADER 00653naa a2200181 a 4500 001 1864401 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAnálise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). 650 $aCenteio 700 1 $aFERRÃO, T. S. 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|