Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/08/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2010 |
Autoria: |
PETRI, J. L.; COUTO, M.; LEITE, G. B. |
Título: |
A importância do raleio na produção e qualidade da maçã. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 11-20, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raleio manual; Raleio químico. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Produção; Qualidade; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1859655 005 2010-08-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aA importância do raleio na produção e qualidade da maçã. 260 $c2010 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRaleio 653 $aRaleio manual 653 $aRaleio químico 700 1 $aCOUTO, M. 700 1 $aLEITE, G. B. 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 23, n. 2, p. 11-20, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|