Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELOS, N. F.; ANDRADE, F. K.; VIEIRA, L. de A. P.; VIEIRA, R. S.; VAZ, J. M.; CHEVALLIER, P.; MANTOVANI, D.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  NIÉDJA FITTIPALDI VASCONCELOS, Department of Chemistry, Universidade Federal do Ceará; FÁBIA KARINE ANDRADE, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; LÍDIA DE ARAÚJO PINTO VIEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; JULIANA MIGUEL VAZ, Laboratory for Biomaterials and Bioengineering (LBB), Department of Min-Met-Materials Engineering and CHU de Quebec Research Center, Laval University, Quebec City; PASCALE CHEVALLIER, Laboratory for Biomaterials and Bioengineering (LBB), Department of Min-Met-Materials Engineering and CHU de Quebec Research Center, Laval University, Quebec City; DIEGO MANTOVANI, Laboratory for Biomaterials and Bioengineering (LBB), Department of Min-Met-Materials Engineering and CHU de Quebec Research Center, Laval University, Quebec City; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, Pesquisadora Aposentada; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Oxidized bacterial cellulose membrane as support for enzyme immobilization: properties and morphological features.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cellulose, v. 27, n. 6, p. 3055-3083, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10570-020-02966-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial cellulose; Celulose bacteriana; Covalent immobilization; Enzyme; Imobilização covalente; K2CO3 purification; NaIO4 oxidation; Oxidação de NaIO4; Purificação de K2CO3; Wound dressing.
Thesagro:  Enzima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16434 - 1UPCAP - DDART20020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  26/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.
Afiliação:  Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças.
Título:  Limpeza e qualidade na produção de mudas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 37 , p. 11, jun. 2008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bandeja; Sanidade.
Thesagro:  Germinação; Hortaliça; Muda; Produção; Qualidade; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34666 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional