|
|
Registros recuperados : 267 | |
66. | | NOGUEIRA, D. M.; NASCIMENTO, T.; ARAÚJO, M. M. de. Utilização de folhas da bananeira no controle de nematódeos gastrintestinais de ovinos na região semiárida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
67. | | NASCIMENTO, T. V. C.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; CAVALCANTI, N. de B. Desempenho produtivo e controle de nematódeos gastrintestinais em caprinos suplementados com frutos do umbuzeiro na região semiárida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
70. | | NOGUEIRA, D. M.; MORAES, S. A. de; NASCIMENTO, T. V. C.; MACEDO, M. M. Fortalecimento da ovinocultura de corte no Município de Dormentes, Alto Sertão de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
78. | | NASCIMENTO, T.; SOARES, J. M.; GRANGEIRO, L. C.; LIMA FILHO, J. M. P. Manejo de água no periódo de pré-floração e de floração na cultura da videira no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA- CONBEA, 33., 2004, São Pedro, SP. Anais... Campinas : UNICAMP, Faculdade de Engenharia Agrícola: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
79. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | NASCIMENTO, T.; MARTINS, R. O.; BOMFIM, P. F.; VAZ, C. M. P. Avaliação de um amostrador automático de solo com sensor de pressão para a medida da resistência do solo à penetração In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.31. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. |
Afiliação: |
ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; JOELMA PEREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado protéico de soro; Extrusão termoplástica; Snacks de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25722/1/2010-058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200181 a 4500 001 1873539 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELICORI, A. F. 245 $aEfeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aConcentrado protéico de soro 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSnacks de milho 700 1 $aNASCIMENTO, T. A. 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aLIMA, R. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|