Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  26/03/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, I. R. de; RAPOSO, J. A. A.; COSTA, A. F. da; FERNANDES, J. B.; RIBEIRO, V. Q.; NUTRI, M. R.; SAGRILO, E.; ALCÂNTARA, J. dos P.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.; SOUZA, F. de F.; SITTOLIN, I. M.; GONÇALVES, J. R. P.
Afiliação:  Hélio Wilson Lemos de Carvalho; Francisco Rodrigues Freire Filho; Ivênio Rubens de Oliveira; João Antônio Arruda Raposo; Antônio Félix da Costa; João Batista Fernandes; Valdenir Queiroz Ribeiro; Marília Regini Nutri; Edvaldo Sagrilo; José dos Prazeres Alcântara; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; Manuel da Silva Cravo; Emanuel da Silva Cavalcante; Flávio de França Souza; Ilza Maria Sittolin; José Ricardo Pupo Gonçalves, José Ricardo Pupo Gonçalves.
Título:  BRS XIQUEXIQUE: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Thesagro:  Características Agronômicas; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR10348 - 1UPCFD - --S2008.159S2008.159
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; G. S. Batista, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9382 - 1UPCSP - --2007/2352008.00235
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional