|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, I. R. de; RAPOSO, J. A. A.; COSTA, A. F. da; FERNANDES, J. B.; RIBEIRO, V. Q.; NUTRI, M. R.; SAGRILO, E.; ALCÂNTARA, J. dos P.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.; SOUZA, F. de F.; SITTOLIN, I. M.; GONÇALVES, J. R. P. |
Afiliação: |
Hélio Wilson Lemos de Carvalho; Francisco Rodrigues Freire Filho; Ivênio Rubens de Oliveira; João Antônio Arruda Raposo; Antônio Félix da Costa; João Batista Fernandes; Valdenir Queiroz Ribeiro; Marília Regini Nutri; Edvaldo Sagrilo; José dos Prazeres Alcântara; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; Manuel da Silva Cravo; Emanuel da Silva Cavalcante; Flávio de França Souza; Ilza Maria Sittolin; José Ricardo Pupo Gonçalves, José Ricardo Pupo Gonçalves. |
Título: |
BRS XIQUEXIQUE: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200337 a 4500 001 1694799 005 2019-03-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aBRS XIQUEXIQUE$bcultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 500 $a1 folder. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão de Corda 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aRAPOSO, J. A. A. 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aFERNANDES, J. B. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aNUTRI, M. R. 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aALCÂNTARA, J. dos P. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aGONÇALVES, J. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; G. S. Batista, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1413399 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. O. 245 $aFarinhas de trigo-soja (90$b10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. 260 $c2007 650 $aProteína 653 $aAlimentação humana 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. 700 1 $aBATISTA, G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|