|
|
Registros recuperados : 272 | |
65. | | NOGUEIRA, D. M.; NASCIMENTO, T.; ARAÚJO, M. M. de. Utilização de folhas da bananeira no controle de nematódeos gastrintestinais de ovinos na região semiárida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
66. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | NASCIMENTO, T.; MARTINS, R. O.; BOMFIM, P. F.; VAZ, C. M. P. Avaliação de um amostrador automático de solo com sensor de pressão para a medida da resistência do solo à penetração. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.31. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
74. | | NOGUEIRA, D. M.; MOURA, E. J. de; NASCIMENTO, T. V. C. Avaliação de extratos de plantas medicinais no controle de nematódeos gastrintestinais de cordeiros criados em sistema de produção de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Croquete de carne; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1411426 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aFarinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. 260 $c2007 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAlimentação humana 653 $aCroquete de carne 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|