| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 3. |  | MELO, I. S. de; CERIGIOLI, M. M.; COSTA, F. E. C.; NASCIMENTO, R. dos S. Avaliação da produção de auxina por bactérias endofíticas de milho. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 12. |  | MELO, I. S. de; FALL, J. L.; NASCIMENTO, R. dos S.; COSTA, F. G. Pathogenicity of aspergillus terreus on the sclerotia of sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 4., 2004, Ouro Preto, MG. Resumos Anais... Ouro Preto, MG: Sociedade Brasileira de Micologia (SBMI), 2004. p. 33.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|