Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/05/2008
Data da última atualização:  09/05/2008
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Engorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p.657-663, maio, 1984.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Novilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao.
Palavras-Chave:  Byproduct; Fattening; Feeding; Residue.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Confinamento; Destilaria; Engorda; Resíduo; Subproduto.
Thesaurus Nal:  cattle; distilling industry; feedlots.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6158 - 1UPCAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; NASCIMENTO, R. P. do.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; Rosival Possidônio do Nascimento, EMATER-PA.
Título:  Produção de mandioca em um sistema semimecanizado no município de Castanhal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  Cap. 6, p. 111-121.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150248/1/LV-Mandioca-cap6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52925 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional