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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2008 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Engorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p.657-663, maio, 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Novilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao. |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Fattening; Feeding; Residue. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Confinamento; Destilaria; Engorda; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
cattle; distilling industry; feedlots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; NASCIMENTO, R. P. do. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; Rosival Possidônio do Nascimento, EMATER-PA. |
Título: |
Produção de mandioca em um sistema semimecanizado no município de Castanhal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
Cap. 6, p. 111-121. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150248/1/LV-Mandioca-cap6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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