Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  SOBRAL, L. F.; SIQUEIRA, L. A.
Título:  Efeitos de niveis crescentes de fósforos e população de plantas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) na produção do consorcio feijão/milho.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: , eds. In: XIII Reuniao Brasileira de Fertilidade do Solo, 10 a 14 de julho de 1978. Resumo dos trabalhos apresentados.. , 1978.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB2936 - 1UPCPL - --001445
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO.
Título:  Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco.
Palavras-Chave:  Isabel Precoce; Suco de uva; Videira.
Thesagro:  Armazenamento; Composição Química; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24530/1/Giuliano2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43939 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional