|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1287, ano 110, n. 04, p. 12-14, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1282, ano 110, n. 10, p. 16-19, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 556). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/12/2004 |
Data da última atualização: |
16/11/2009 |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. C. A. do. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Necessidade e uso de informação de mercado pelos produtores rurais da alface do núcleo hortícula suburbano de Vargem Bonita, Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Universidade de Brasília, Brasília. |
Conteúdo: |
O objetivo geral desta pesquisa é, no contexto do sistema produtivo agrícola da cadeia produtiva da alface, identificar a necessidade e uso da informação de mercado por parte do produtor rural do Núcleo Hortícula Suburbano de Vargem Bonita na orientação do planejamento de sua produção e comercialização.
Os objetivos específicos da pesquisa em relação ao sistema produtivo agrícola da cadeia produtiva da alface no Núcleo Hortícula Suburbano de Vargem Bonita são:
a) Caracterizar o Perfil do produtor rural;
b) Identificar a tipologia da informação de mercado que os produtores rurais levam em consideração para o planejamento e comercialização da sua produção;
c) Verificar a necessidade de informação de mercado dos produtores rurais para o planejamento e comercialização da sua produção;
d) Verificar o uso da informação de mercado dos produtores rurais para o planejamento e comercialização da sua produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Gestão da informação; Uso da informação; Vargem Bonita. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01816nam a2200217 a 4500 001 1777553 005 2009-11-16 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. C. A. do 245 $aNecessidade e uso de informação de mercado pelos produtores rurais da alface do núcleo hortícula suburbano de Vargem Bonita, Distrito Federal. 260 $a2004.$c2004 300 $a97 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Universidade de Brasília, Brasília. 520 $aO objetivo geral desta pesquisa é, no contexto do sistema produtivo agrícola da cadeia produtiva da alface, identificar a necessidade e uso da informação de mercado por parte do produtor rural do Núcleo Hortícula Suburbano de Vargem Bonita na orientação do planejamento de sua produção e comercialização. Os objetivos específicos da pesquisa em relação ao sistema produtivo agrícola da cadeia produtiva da alface no Núcleo Hortícula Suburbano de Vargem Bonita são: a) Caracterizar o Perfil do produtor rural; b) Identificar a tipologia da informação de mercado que os produtores rurais levam em consideração para o planejamento e comercialização da sua produção; c) Verificar a necessidade de informação de mercado dos produtores rurais para o planejamento e comercialização da sua produção; d) Verificar o uso da informação de mercado dos produtores rurais para o planejamento e comercialização da sua produção. 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aGestão da informação 653 $aUso da informação 653 $aVargem Bonita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|