|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2001 |
Autoria: |
SOUZA, E. N.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M. |
Título: |
Comportamento de germinação de sementes de aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sob diferentes condições de luz e temperatura. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos tÉcnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.69. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200121 a 4500 001 1301555 005 2001-05-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. N. 245 $aComportamento de germinação de sementes de aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sob diferentes condições de luz e temperatura. 260 $c2000 700 1 $aPIÑA-RODRIGUES, F. C. M. 773 $tIn: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos tÉcnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.69.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 295 | |
90. | | SANTOS, J. C. dos; CARVALHO, A. A. N.; NASCIMENTO, R. G. M.; RUSCHEL, A. R. Mudanças na composição floristica e estrutural arborea pós-exploração no PDS virola jatobá, Anapú-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 16-20.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
91. | | MELO, I. S. de; FALL, J. L.; NASCIMENTO, R. dos S.; COSTA, F. G. Pathogenicity of aspergillus terreus on the sclerotia of sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 4., 2004, Ouro Preto, MG. Resumos Anais... Ouro Preto, MG: Sociedade Brasileira de Micologia (SBMI), 2004. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
93. | | SERENO, J. R. B.; NASCIMENTO, R. L.; CONGRO, C.; ROESE, A. D. Papo com Ciência inova comunicação ambiental no Pantanal. In: SIMPOSIO SUL BRASILEIRO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2.; ENCONTRO DA REDE SUL BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1.; COLOQUIO DE PESQUISADORES EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL DA REGIÃO SUL, 1., 2003, Itajai. Tecendo redes, mudando rumos na educacao ambiental: resumos. Itajaí: UNIVALI : CEHCOM : CTTMar, 2003. não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
95. | | CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; NASCIMENTO, R. P. do. Ocorrência de microorganismos endofiticos em hellconia rostrata. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
97. | | NASCIMENTO, R. do; SOUZA, J. A. de; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Phosphogypsum and vinasse application: soil chemical properties and alfalfa productivity and nutritional characteristics. Revista caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 213-219, jan.-mar. 2017. Título em português: Aplicação de gesso e vinhaça: atributos químicos do solo, produtividade e estado nutricional da alfafa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
98. | | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 295 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|