Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 53). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Híbridos. |
Thesagro: |
Milho; Moagem; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76344/1/ct53-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200181 a 4500 001 1415523 005 2013-02-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterização de cultivares de milho para moagem a seco. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 53). 650 $aMilho 650 $aMoagem 650 $aRendimento 653 $aHíbridos 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |