|
|
Registros recuperados : 341 | |
161. | | NASCIMENTO, R. C.; MOREIRA, R.; RITO, F. V.; VENDRAMEL, S. M. R; SOUZA, S. L. Q.; ESCALEIRA, V. Determinação de metais traço em lixiviado gerado no processo de aterramento de resíduos urbanos da cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 54., 2014, Natal. Anais... Natal: CBQ, 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
162. | | ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E. Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
163. | | MEDUGNO, C. C.; SARAIVA, S. M.; FREITAS, C. L. C.; BADIN, C. A.; NASCIMENTO, R. S.; FERRAZ, J. M. G. Etapas do desenvolvimento de uma formulacao po molhavel para o Baculovirus anticarsia: a selecao do carregador. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4., 1994, Gramado. Anais: Sessao de Posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p.103 (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
164. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | FABER, P.; GOOR, C. P. van; HEINSDIJK, D; OLDENKAMP, L.; KRONKA, F. J. do N.; ASCOLY, R. B.; NASCIMENTO, R. Estudo sobre o crescimento e tabelas de producao preliminares de Pinus elliottii (Engelm.) para o sul do Brasil Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.9, p.87-116, 1975 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
167. | | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
168. | | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
169. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
171. | | SOUSA, F. W.; OLIVEIRA, A. G.; RIBEIRO, J. P.; ROSA, M. de F.; KEUKELEIRE, D.; NASCIMENTO, R. F. Green coconut shells applied as adsorbent for removal of toxic metal ions using fixed-bed column technology. Journal of Environmental Management, Leiden (Holanda), v. 91, n. 8, p. 1634-1640, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
172. | | NASCIMENTO, R. J. do N.; FERNANDES, T. F. S.; SANTOS, H. C. A.; GURGEL, F. de L. Formação de um pomar de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 106-110. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
174. | | OLIVEIRA, V. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, A. M. N.; SALVIANO, A. M.; NASCIMENTO, R. L.; BASSOI, L. H. Influence of irrigation strategies on the physicochemical properties of "Syrah" wine produced in São Francisco valley. Irriga, Botucatu, v. 23, n. 4, p. 818-834, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
175. | | OLIVEIRA, V. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, A. M. N.; SALVIANO, A. M.; NASCIMENTO, R. L.; BASSOI, L. H. Influence of irrigation strategies on the physicochemical properties of "Syrah" wine produced in São Francisco valley. Irriga, Botucatu, v. 23, n. 4, 2019. 818-834 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
177. | | NASCIMENTO, R. L. do; PICHELLI, K. R.; RIBEIRO, L.; SERENO, J. R. B.; SILVA, M.; ARRUDA, E. M. P. Concurso de redação como ferramenta de educação ambiental. In: ENCONTRO DE EDUCADORAS AMBIENTAIS DA REDE MATO-GROSSENSE DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 3.; ENCONTRO DA REDE AGUAPÉ DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1.; SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL DAS CIDADES PANTANEIRAS, 4.; SEMINÁRIO DA CARTA DA TERRA, 3.; FÓRUM REGIONAL DA REDE BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2003, Cuiabá. Fome zero da educação ambiental: resumo de trabalhos. Cuiabá: REMTEA: AGUAPÉ: MUPAN: C. TERRA: REBEA, 2003. p.92. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
178. | | MACHADO, S. do A.; ZAMIN, N. T.; NASCIMENTO, R. G. M.; AUGUSTYNCZIK, A. L. D.; MENEGAZZO, C. S. Comparação dos parâmetros fitossociológicos entre três estratos de um fragmento de floresta ombrófila mista. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 365-372, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
179. | | MACHADO, S. do A.; SILVA, L. C. R. da; FIGURA, M. A.; TÉO, S. J.; NASCIMENTO, R. G. M. Comparison of methods for estimating heights from complete stem analisys data for Pinus taeda. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 1, p. 45-55, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
180. | | OLIVEIRA, K. G.; RODRIGUES, D. R.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Amplificação de genes simbióticos e produção de ácido indolacético in vitro por bactérias isoladas de nódulos de mulungu e angico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 235-240. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 341 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. de C.; BARDEN, H. S. S.; NASCIMENTO, T. R. do; OLIVEIRA, K. G.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
REJANE DE CARVALHO NASCIMENTO, Estagiária da Embrapa Semiárido; HELANNE SILVA SANTOS BARDEN, Mestranda da UFPI; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Estagiária da Embrapa Semiárido; KATHERINE GOMES OLIVEIRA, Bolsista PIBIC; INDRA ELENA COSTA ESCOBAR, Bolsista PNPD; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Eficiência simbiótica de novos isolados de rizóbio de feijão-caupi do Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 229-234. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência simbiótica de estirpesde rizóbios nativas do Submédio do Vale do São Francisco no feijão-caupi BRS Pujante. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Fixação biológica do nitrogênio; Rizóbio; Semiárido. |
Thesagro: |
Inoculante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135939/1/Rejane.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 2032094 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. de C. 245 $aEficiência simbiótica de novos isolados de rizóbio de feijão-caupi do Submédio do Vale do São Francisco. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $ap. 229-234.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência simbiótica de estirpesde rizóbios nativas do Submédio do Vale do São Francisco no feijão-caupi BRS Pujante. 650 $aInoculante 653 $aFeijão caupi 653 $aFixação biológica do nitrogênio 653 $aRizóbio 653 $aSemiárido 700 1 $aBARDEN, H. S. S. 700 1 $aNASCIMENTO, T. R. do 700 1 $aOLIVEIRA, K. G. 700 1 $aESCOBAR, I. E. C. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|