|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/02/1998 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RAMOS, G. M.; ITALIANO, E. C.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de. |
Afiliação: |
GONCALO MOREIRA RAMOS, CPAMN; EDSON CAMARA ITALIANO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN. |
Título: |
Recomendações sobre o cultivo e uso da leucena na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAMN. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Escolha e preparo da área; Adubação e correção do solo; Tratamento das sementes; Preparo de mudas; Plantio; Formas de utilização; Incidência de pragas; Produção de forragem e valor nutritivo; Toxidez. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Feeding; Leucena. |
Thesagro: |
Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
animals. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37212/1/CIR160001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200253 a 4500 001 1053604 005 2024-02-08 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. M. 245 $aRecomendações sobre o cultivo e uso da leucena na alimentação animal. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1997 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAMN. Circular Técnica, 16). 520 $aIntrodução; Escolha e preparo da área; Adubação e correção do solo; Tratamento das sementes; Preparo de mudas; Plantio; Formas de utilização; Incidência de pragas; Produção de forragem e valor nutritivo; Toxidez. 650 $aanimals 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aNutrição Animal 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeeding 653 $aLeucena 700 1 $aITALIANO, E. C. 700 1 $aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|