Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/10/2012
Data da última atualização:  19/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. M.; SOUSA, S. da S.; BELTRAO, N. E. de M.; PAZ, J. K. da S.; ROCHA, M. do S.; SOARES, R. L. M.; MENDES, B. S. da S.
Afiliação:  Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda da Pós Graduação em Ciências Agrárias da UEPB; Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda da Pós Graduação em Ciências Agrárias da UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Jean Kelson da Silva Paz, Mestre em Agronomia, UFPI; Maria do Socorro Rocha, Doutora em agronomia, UFPB; Rhaynneri Lanna Martins Soares, Engenheira Agrônoma, UESPI; Bruna Santana da Silva Mendes, Técnica em laboratório, Embrapa Algodão.
Título:  Teor de carboidratos soluveis em plantulas de amendoim cv. BR1 submetido à diferentes nivéis de salinidade.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 191
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AJUSTAMENTO OSMÓTICO; ARACHIS HIPOGAEA L.
Thesagro:  Amendoim; Fisiologia; Salinidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68340/1/FIS-019-O.080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26794 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/01/2006
Data da última atualização:  17/01/2006
Autoria:  STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B.
Título:  Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed.
Conteúdo:  Electrophoresis is a powerful technique to evaluate molecular pool of proteins of some foods. In this work it was evaluated the effects of the addition of charcoal to the feed of chicken in organic production through the analysis of egg protein profile, obtained in gel of polyacrilamide. Four protein bands were identified in all egg white samples. No significant differences were observed among the four protein by statistical procedures, regarding egg white profile and diet, neither between the two treatments as concerning to molecular mass of the four proteins.
Thesagro:  Ave Domestica; Dieta; Galinha; Ovo.
Thesaurus NAL:  chickens; diet; eggs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB33038 - 1UPCSP - --0023061
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional