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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/10/2012 |
Data da última atualização: |
19/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. M.; SOUSA, S. da S.; BELTRAO, N. E. de M.; PAZ, J. K. da S.; ROCHA, M. do S.; SOARES, R. L. M.; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda da Pós Graduação em Ciências Agrárias da UEPB; Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda da Pós Graduação em Ciências Agrárias da UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Jean Kelson da Silva Paz, Mestre em Agronomia, UFPI; Maria do Socorro Rocha, Doutora em agronomia, UFPB; Rhaynneri Lanna Martins Soares, Engenheira Agrônoma, UESPI; Bruna Santana da Silva Mendes, Técnica em laboratório, Embrapa Algodão. |
Título: |
Teor de carboidratos soluveis em plantulas de amendoim cv. BR1 submetido à diferentes nivéis de salinidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 191 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AJUSTAMENTO OSMÓTICO; ARACHIS HIPOGAEA L. |
Thesagro: |
Amendoim; Fisiologia; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68340/1/FIS-019-O.080.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. |
Título: |
Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. |
Conteúdo: |
Electrophoresis is a powerful technique to evaluate molecular pool of proteins of some foods. In this work it was evaluated the effects of the addition of charcoal to the feed of chicken in organic production through the analysis of egg protein profile, obtained in gel of polyacrilamide. Four protein bands were identified in all egg white samples. No significant differences were observed among the four protein by statistical procedures, regarding egg white profile and diet, neither between the two treatments as concerning to molecular mass of the four proteins. |
Thesagro: |
Ave Domestica; Dieta; Galinha; Ovo. |
Thesaurus NAL: |
chickens; diet; eggs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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