Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Limitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Minas frescal. |
Thesagro: |
Contaminação; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75966/1/ct45-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 1415514 005 2013-02-04 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aLimitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). 650 $aStaphylococcus 650 $aContaminação 650 $aQueijo 653 $aAlimentos 653 $aMinas frescal 700 1 $aCORBIA, A. C. G. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |