Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/1993
Data da última atualização:  20/05/1997
Autoria:  AZEVEDO, D. M. P. de; FERREIRA, R. de P.
Título:  Ensaio comparativo preliminar de arroz de sequeiro em Rondonia - 1986/87
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 106).
ISSN:  0101-7039
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Ensaio Comparativo Preliminar selecionam-se materiais promissores a serem testados nas condições regionais. Estes materiais deverão alimentar os Ensaios Comparativos Avançados, que se destinam a gerar informações para a recomendação de cultivares.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivate; Ensaio; Recomendação; Rondônia; Sequeiro; Trial; Unirrigated rice.
Thesagro:  Arroz; Arroz sequeiro; Oryza Sativa; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49231 - 1EMBFL - PP14792CPAF-RO14792
CNPAF2737 - 1UPCFL - --FOL 04961993.00496
CPAA19228 - 1EMBFL - --FOL4336FOL4336
CPAF-AP12676 - 1EMBFL - PP0173501735
CPAF-RO1593 - 1UMTFL - --FOL-3833FOL-3833
CPAMN-UEPP7566 - 1EMBFL - --1990.01275
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ.
Título:  Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrudabilidade; Extrudability; Peel fruit.
Thesagro:  Cereal; Fruta.
Thesaurus NAL:  Physical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14882 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional