|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MELO, M. R. de; MENOLLI JÚNIOR, N.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.; MATTOS, P. P. de; ISHIKAWA, N. K. Crescimento micelial dos cogumelos comestíveis Lentinus strigosus e Polyporus tenuiculus em serragens de noves espécies arbóreas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MARQUES-MARÇAL, V. V.; MENOLLI JUNIOR, N.; FRANÇA, E. J. G.; LIBONI, A. P.; ALMEIDA, A. M. R.; ANDRADE-NÓBREGA, G. M.; PACCOLA-MEIRELLES, L. O. Atividade inibitória de leveduras sobre fungos patogênicos à soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S334, ago. 2006. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Peixe Fresco; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200169 a 4500 001 2061246 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aAnálise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. 650 $aPeixe Fresco 650 $aTilápia 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|