|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | SANTOS, E. C. da S.; SOUSA, V. A. de; KALIL FILHO, A. N.; WENDT, S. N. Variação genética em populações naturais de Ocotea porosa Ness utilizando-se isoenzimas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 045R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | SANTOS, E. C. da S.; SOUSA, V. A. de; MEDEIROS, A. C. de S.; WENDT, S. N. Emprego de marcadores moleculares na caracterização genética de espécies nativas da Mata Atlântica. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 044R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S.; LUIZ, F. Medidas de diversidade genética em populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S. Caracterização genética de populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. Resumo 046. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SANTOS, E. C. da S.; FLACH, M. J.; VANZELA, T.; PEGORARO, L. M. C.; CORCINI, C. D.; LUCIA JR, T. Resveratrol como antioxidante para sêmen resfriado suíno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | WENDT, S. N.; SOUSA, V. A. de; QUOIRIN, M.; STURION, J. A.; SANTOS, E. C. da S. Variação genética em populações naturais de Ilex paraguariensis St. Hill. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, Produtos e Serviços da Floresta: Oportunidades e Desafios do Século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | CURTINAZ, A.; MION, B.; LAZZARI, J. C.; PRADIEÉ, J.; MEDEIRA, E. M.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; PEGORARO, L. M. C. Diferentes métodos de seleção espermática para sêmen ovino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | PRADIEÉ, J.; VIANNA, L. L.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. B-mercaptoetanol na maturação e cultivo in vitro de embriões ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 411. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, A. O.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Novo meio para utilização do Brilliant Cresyl Blue na seleção de oócitos para produção in vitro de embriões suínos: dados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 427. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, O. de A.; MADEIRA, E. M.; LAZZARI, J. C.; CARDOSO, T. F.; SCHIAVON, R. S.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JR, T. Different media used for selection of competent swine oocytes with Brilliant cresyl blue staining. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 531, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | CARDOSO, T. F.; GONÇALVES, A. de O.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. da S.; LAZZARI, J. C.; VIANNA, L. L.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Influência de diferentes gradientes de densidade na seleção espermática para a produção in vitro de embriões bovinos das raças angus e jersey. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | MARQUES, T. C.; SANTOS, E. C. da S.; DIESEL, T. O.; MARTINS, C. F.; CUMPA, H. C. B.; LEME, L. de O.; DODE, M. A. N.; ALVES, B. G.; COSTA, F. P. H.; OLIVEIRA, E. B.; GAMBARINI, M. L. Blastocoel fluid removal and melatonin supplementation in the culture medium improve the viability of vitrified bovine embryos. Theriogenology, Vv. 160, p. 134-141, 2021. p. 134-141 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | MARQUES, T. C.; SANTOS, E. C. da S.; DIESEL, T. O.; COSTA, F. H. P. da; OLIVEIRA, E. B. de; MOREIRA, R. C.; MARTINS, C. F.; GAMBARINI, M. L. The optimum concentration and timing of melatonin supplementation during IVP to improve bovine embryo development. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE ASIAN REPRODUCTIVE BIOTECHNOLOGY SOCIETY, 12., 2015, Hanoi. The future of reproductive biotechnology and stem cell medicine for sustainable development and human health: proceedings... Hanoi, Vietnam: ARBS, 2015. p. 78 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
16. |  | SANTOS, E. C. da S.; MADEIRA, E. M.; MION, B.; PEREIRA, M. M.; SILVA, J. F. da; PRADIEÉ, J.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Brilliant cresyl blue staining and incubation media can affect the cortical granules migration of swine oocytes. The Journal Reproduction and Development, v. 59, Suppl, p. 137, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 39 | |
10. |  | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|