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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Nova Cultivar Moscato Embrapa: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Moscato; Moscato. |
Thesagro: |
Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218053/1/Rel.Tec.2020-uvaevinho-moscato.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2016 |
Data da última atualização: |
26/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BISPO, L. dos P.; OLIVEIRA, L. M. de; NASCIMENTO, M. N, do; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
LUMA DOS PASSOS BISPO, UEFS; LENALDO MUNIZ DE OLIVEIRA, UEFS; MARILZA NEVES DO NASCIMENTO, UEFS; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Effect of indolebutyric acid and cutting type on vegetative propagation of three Lippia species. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.8, p.1364-1367, ago, 2016. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the effect of different types of cuttings and indolebutyric acid (IBA) concentration on the vegetative propagation of Lippia insignis, L. lasiocalycina, and L. thymoides. The experiment was conducted in a 2×5 factorial table, by using 2 types of cuttings (apical and medial) and 5 IBA concentrations (0, 250, 500, 750, and 1000mg·L-1) in a Completely Randomized Design (CRD), with 4 replications and 10 cuttings per plot. For the propagation of L. insignis, apical cuttings are the most suitable, whereas for L. thymoides and L. lasiocalycina species, both apical and medial cuttings may be used. The application of IBA is not necessary for propagation by cutting of the three species of Lippia. |
Thesaurus NAL: |
Lippia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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