|
|
Registros recuperados : 895 | |
162. | | MARTINS, D. P.; MARTINS DA SILVA, R. C. V.; NASCIMENTO, M. E. Contribuição ao conhecimento morfo-anatômico das espécies de Copaifera L. (Leguminosae - Caesalpinoideae) ocorrentes nos municípios de Moju e Tailândia, estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 379. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
167. | | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; PORTO, W. S.; NASCIMENTO, M. S. do. Densidade do camarão do gênero Macrobrachium bate, 1868 sobre o desempenho do tambaqui (Colossoma macropomum (CUVIER, 1818)). Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 13, n. 02, Mai/Ago, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
179. | | NASCIMENTO, M. K. S.; MOTA, P. V. M. da; CRUZ, M. A. S.; ARAGÃO, R. de. Análise da alteração do uso e cobertura da terra em dois períodos na bacia do Rio Japaratuba, SE. In: ENCONTRO DE RECURSOS HÍDRICOS, EM SERGIPE, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: Embrapa, 2016. p. 17-21. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 895 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. |
Título: |
Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Hamburguer. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200181 a 4500 001 1414183 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. 245 $aInfluence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. 260 $c2001 650 $aMicrobiologia 653 $aCarne bovina 653 $aHamburguer 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F§. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. 700 1 $aLIGNON, G. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|