BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo de ecologia vegetal e reflorestamento. Aracaju: Ministerio da Agricultura. Posto de Defesa Agricola em Sergipe, 1956. 201p. (Publicação 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo sobre o anel vermelho do coqueiro. Aracaju: Inspetora de Defesa Sanitaria Vegetal, 1964. 236p. il. (Inspetora de Defesa Sanitaria Vegetal. Publicacao, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. Reforma agraria en America Latina. Turrialba: IICA, 1972. 179p. (IICA. Libros y Materiales Educativos, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. Tabela de composição química dos alimentos. 3. ed. Rio de Janeiro: SAPS, 194 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. Tabela do teôr vitamínico dos alimentos. Rio de Janeiro: SAPS, [19--]. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. Teor vitamínico dos alimentos (contendo dados gerais sobre vitaminas). Rio de Janeiro: J. Olympio, 1968. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Acidity factors limiting nodulation, nitrogen fixation and growth of Phaseolus vulgaris L. Davis: University of California, 1981. 144 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J.; FRANCO, J. Orquídeas de Roraima. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2012. 181 p. il. color. Nome completo dos autores: Francisco Joaci de Freitas Luz, Jane Maria Franco de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Uso de Gliricidia sepium como moirão vivo. Seropédica: EMBRAPA-UAPNPBS, 1988. 6 p. (EMBRAPA-UAPNPBS. Comunicado Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO NETTO, G.; CARMO, E. H. (org.). Mudanças climáticas e ambientais e seus efeitos na saúde: cenários e incertezas para o Brasil. Brasília, DF: Organização Pan-Americana da Saúde: Ministério da Saúde: Fundação Oswaldo Cruz, 2008. 38 p. (Saúde ambiental, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; FRANCO, A. A. Inoculacao de sementes de leguminosas. Seropedica; EMBRAPA-UAPNPBS, 1985. 31p (EMBRAPA-UAPNPBS. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; ALVES, A. R.; FRANCO, A. A. Governança e segurança alimentar na Amazônia. Revista de Estudos Paraenses, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 61-81, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. de M.; FRANCO, I. M.; MARTORANO, L. G. Análise da insolação em fachadas de maior ganho de carga térmica, protegidas por "brises soleils", na área insular de Belém, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Paulo: SBPC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; FRANCO, F. G. S.; YOSHII, C. Diretrizes para o desenvolvimento da pesquisa agropecuária no Estado do Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1979. 7 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.H.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Compatibilidade de agrotoxicos com Rhizobium spp. e a simbiose das leguminosas. Seropedica: EMBRAPA-UAPNPBS, 1986. 71p. (EMBRAPA-UAPNPBS. Documentos, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R.; FRANCO, A. de; OLIVEIRA, M. D. de. Um novo referencial para a ação social do Estado e da Sociedade: Sete lições do experiência da comunidade solidária. Brasília: Conselho da Comunidade Solidária/PNUD, 2000. 103 .p Obra escrita em três línguas: portugues, inglês e espanhol. Projeto BRA 98/002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. G. S.; ARAUJO, J. P. P. de. O mundo do cajulino. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; PAULA, M. A. de; FRANCO, A. A. Micorrizas vesicular-arbusculares em plantas forrageiras - Aspectos agronômicos e interações microbiológicas. Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, 1992. 26 p. (EMBRAPA-CNPBS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Morfometria de flores em acessos de camucamuzeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 65-66. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoIRIARTE, L.; LAZARTE, L.; FRANCO, J.; FERNANDEZ, D. El rol del genero en la conservation, localizacion y manejo de la diversidad genetica de papa, tarwi y maiz. Cachabamba: FAO/IPGRI, 1999. 78p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional