|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/05/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Reciclagem Animal. Graxaria Brasileira, ano 10, ed. 56, p. 66-70, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Carcaça; Meio ambiente; Mortalidade animal; Reciclagem; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159916/1/final8464.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200193 a 4500 001 2069673 005 2017-05-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aUso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal$bvale a pena correr riscos?$h[electronic resource] 260 $aRevista Reciclagem Animal. Graxaria Brasileira, ano 10, ed. 56, p. 66-70$c2017 650 $aAgricultura sustentável 650 $aCarcaça 650 $aMeio ambiente 650 $aMortalidade animal 650 $aReciclagem 650 $aSanidade animal 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/08/2005 |
Autoria: |
DAL MONTE, M. A. de B. L.; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. W. B. do; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, A. N. |
Título: |
Influência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos: avaliação subjetiva vs. instrumental. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Couro, Estância Velha, v. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Quality; Tanning. |
Thesagro: |
Caprino; Couro; Curtimento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
goats; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200277 a 4500 001 1325816 005 2005-08-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MONTE, M. A. de B. L. 245 $aInfluência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos$bavaliação subjetiva vs. instrumental. 260 $c2005 500 $aCNPGC. 520 $aO estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. 650 $agoats 650 $aleather 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aQualidade 653 $aQuality 653 $aTanning 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, J. W. B. do 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aMEDEIROS, A. N. 773 $tRevista do Couro, Estância Velha$gv. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|