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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
11/01/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, L. S. de. |
Afiliação: |
LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPM. |
Título: |
Análise orientada a objeto na identificação de clareiras nas florestas com bambus da Mata Atlântica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 6., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aqui apresento os resultados iniciais do emprego da análise orientada a objeto para identificação de clareiras formadas pelo fim do ciclo de vida de bambus na Mata Atlântica. Empregando diferentes parâmetros de escala para a segmentação – 100, 200 e 500 – foi possível identificar ‘blocos’ com bambus em diferentes fenofases de maneira similar ao mapa de referência, porém com melhor delineamento de bordas. O emprego de critério de brilho, com valor maior que 200, sobre a segmentação na escala 100 permitiu delimitar as clareiras. As próximas etapas do projeto incluem a identificação de outros critérios, como textura, para aprimorar a identificação de clareiras e apoiar a definição de outras classes de interesse. |
Palavras-Chave: |
ECognition; Geotecnologias. |
Thesagro: |
Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73873/1/Geonordeste2012-bambus.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
2. | | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | OLIVEIRA, J. V. A.; WATANABE, P. H.; VIEIRA NETO, M. F.; NASCIMENTO, G. A. J. do; NEPOMUCENO, R. C.; PACHECO, P. N. L.; SANTOS, M. E. C.; FREITAS, E. R. Calcium anacardate as source of phenolic compounds in diet for New Zealand White female rabbits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03552, 2024. Título em português: Anacardato de cálcio como fonte de compostos fenólicos na dieta para coelhas Nova Zelândia Branco.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | XAVIER, R. P. de S.; FREITAS, E. R.; BRAZ, N. M.; FARIAS, N. N. P.; LIMA, R. C.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J.; PEIXOTO, M. S. M. Limestone particle sizes and lighting regimens on egg and bone quality of laying hens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 718-725, ago. 2015. Título em português: Tamanhos de partícula de calcário e regimes de luz na qualidade de ovos e ossos de galinhas poedeiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 8 | |
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