|
|
Registros recuperados : 17 | |
13. | | BARROS, E. S. C.; SILVAM J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, I.; NASCIMENTO, F. M. F. do; SANTOS, I. E. A.; NERY, F. M. T. Bioestiimulante e o cultivo da cana de açúcar em condições Semiáridas. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1209-1214. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | LOPES, I.; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; BARROS, E. S. C.; NASCIMENTO, F. M. F. do; AMOTIM, M. do N. Formas de aplicação de bioestimulante na produção da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 1, p. 3823-3834, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
17. | | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β -acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced .in Brazil Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BARROS, E. S. C.; SILVAM J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, I.; NASCIMENTO, F. M. F. do; SANTOS, I. E. A.; NERY, F. M. T. Bioestiimulante e o cultivo da cana de açúcar em condições Semiáridas. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1209-1214. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | LOPES, I.; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; BARROS, E. S. C.; NASCIMENTO, F. M. F. do; AMOTIM, M. do N. Formas de aplicação de bioestimulante na produção da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 1, p. 3823-3834, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
5. | | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β -acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced .in Brazil Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|