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Registros recuperados : 224 | |
23. | | NASCIMENTO, F. L.; NAKATANI, K. The abundance variation of fish eggs and larvae of the species of interest for the fishing in Miranda river basin, Pantanl wetland, Mato Grosso do Sul, state, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.142 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 224 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. dos S.; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SINARA DOS SANTOS NASCIMENTO; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Fenologia da laranjeira Pera D-9 no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor mundial de citros, com mais de 23 milhões de toneladas, sendo o Estado de São Paulo o principal pólo produtor, com quase 83% da produção brasileira (FAO, 2010). A Região Nordeste responde por 9% da produção nacional de citros, destacando-se os estados da Bahia e Sergipe como primeiro e segundo produtores do Nordeste. O Vale do São Francisco possui condições edafoclimáticas promissoras para a produção de citros, principalmente por produzir frutos de boa qualidade visando o mercado interno e ser uma região com baixa incidência de pragas e doenças. (PASSOS et al., 2010; ALMEIDA; PASSOS, 2011). |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Orange; Pera D- 9; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fenologia; Fruta Cítrica; Laranja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Oranges. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69390/1/Debora2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72883/1/FENOLOGIA-DA-LARANJEIRA-4YME.pdf
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Marc: |
LEADER 01386nam a2200265 a 4500 001 1938878 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 245 $aFenologia da laranjeira Pera D-9 no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Brasil é o maior produtor mundial de citros, com mais de 23 milhões de toneladas, sendo o Estado de São Paulo o principal pólo produtor, com quase 83% da produção brasileira (FAO, 2010). A Região Nordeste responde por 9% da produção nacional de citros, destacando-se os estados da Bahia e Sergipe como primeiro e segundo produtores do Nordeste. O Vale do São Francisco possui condições edafoclimáticas promissoras para a produção de citros, principalmente por produzir frutos de boa qualidade visando o mercado interno e ser uma região com baixa incidência de pragas e doenças. (PASSOS et al., 2010; ALMEIDA; PASSOS, 2011). 650 $aOranges 650 $aFenologia 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aVariedade 653 $aCultivo 653 $aOrange 653 $aPera D- 9 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aNASCIMENTO, S. dos S. 700 1 $aPASSOS, O. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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