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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da. Absorcao de Macro e Micronutrientes pela aceroleira (Malpighia glabra L.) Vicosa: UFV, 1998 61p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, E. P.; SILVA, G. D. da. Avaliação da cobertura do solo em sistemas de produção de milho e soja em Sergipe utilizando imagens aéreas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da; PACHECO, E. P. Importância da distribuição de chuvas para o cultivo de milho no agreste sergipano. In: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 7., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da; PACHECO, E. P.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Avaliação de sistemas de cultivo de milho na transição agreste/tabuleiros costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 25-32.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da; RUGGIERO, C.; PERECIN, D.; GOES, A. de; NATALE, W. Propagacao da bananeira (Musa spp.) atraves de eliminacao da gema apical do rizoma obtida em primeira brotacao1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.416-420, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no nerdeste brasileiro - safra 2002/2003 - Estado do Ceará Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 6 p. (Comunicado Técnico, 156)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; sILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no nordeste brasileiro - safra 2002/2003 - Estado de Alagoas. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 6 p. Comunicado Técnico, 166)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002/2003 - Estado da Bahia Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 9 p. (Comunicado Técnico, 160)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002-2003 - Estado da Paraíba. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 9 p. (Comunicado Técnico, 162)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002/2003 - Estado de Pernambuco. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 9 p. (Comunicado Técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002/2003 - Estado do Rio Grande do Norte. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 9 p. (Comunicado Técnico, 161)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. Zoneamento agrícola do algodão no Sudeste Brasileiro - safra 2002/2003 - Estado do Espírito Santo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 6 p. (Comunicado Técnico, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. P. dos; SILVA, G. D. da; MOREIRA, A.; JALES, L. O.; MATOS, E. V.; MOTA, I. de F.; CARVALHO, C. G. P. Desempenho agronômico de nove híbridos de girassol cultivados em segunda safra em Nova Andradina, MS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 24.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 12., 2023, Campo Verde. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 2). RNPG, 2023. Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. p. 53-57. Título em inglês: Agronomic performance of nine sunflower hybrids cultivated as a second crop in Nova Andradina, MS.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, K. da S.; BRUNO, R. de L. A.; BRAGA JÚNIOR, J. M.; GONDIM, T. M. de S.; FERREIRA, D. da S.; SILVA, G. D. da. Influência da inflorescência no vigor de sementes de mamona cv BRS-Nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da; OLIVEIRA, L. D. da S.; VALE, C. N. C. do; SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de. Calibração do ceptômetro e índice de área foliar da videira em diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 299-304. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; LIMA, T. M.; FALEIRO, A. S. G.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; SILVA, G. D. da. Avaliação preliminar do potencial das rochas carbonáticas como fontes de nutrientes na agricultura. In: LIMA, T. M.; MENEZES, R. G. de; SILVA, G. D. da; BAHIA, R. B. C.; SOUZA JÚNIOR, L. C.; RESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; SAES, G. S.; PINHO, F. E. C.; NEDER, R. D.; SANTOS, A. A.; SANTOS JÚNIOR, W. A. dos; GOMES, L. P.; SILVA, S. N. da; ORMOND, M. M.; GANZER, E. B.; FALEIRO, A. S. G.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; FREITAS, L. L.; PINHEIRO, J. M. Avaliação de rochas calcárias e fosfatadas para insumos agrícolas do Estado de Mato Grosso. Cuiabá: CPRM: METAMAT, 2008. p. 135-178.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; LIMA, T. M.; FALEIRO, A. S. F.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; SILVA, G. D. da. Avaliação preliminar de rochas do Estado de Mato Grosso como fontes de nutrientes na agricultura. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; LIMA, T. M.; FALEIRO, A. S. F.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; SILVA, G. D. da. Avaliação preliminar de rochas do Estado de Mato Grosso como fontes de nutrientes na agricultura. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. L. dos; PORTELA, J. C.; CINTRA, F. L. D.; NUNES, M. U. C.; CURADO, F. F.; DINIZ, T. A.; SILVA, G. D. da. Compostagem laminar e vermicompostagem em pomar de citros adultos nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS, 3.; ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 9., 2014, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER; CEDAGRO, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, T. G. F. da; OLIVEIRA, L. D. da. Relação entre: índice de área foliar, cobertura vegetal e biomassa da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Danielle Pernambuco de Oliveira, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; Pedro Henrique Tomas da Silva, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Hélio Henrique de Araújo Costa, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Francisco Leonardo do Nascimento, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; Angela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Ana Sancha Malveira Batista, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Farelo da castanha de caju; Organs; Órgão; Peso ao abate; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Alimentação; Alimento alternativo; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Víscera.
Thesaurus NAL:  Sheep; Slaughter weight.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43971/1/AAC-Efeito-da-inclusao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24737 - 1UPCAA - DD
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