|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. D. da; RUGGIERO, C.; PERECIN, D.; GOES, A. de; NATALE, W. Propagacao da bananeira (Musa spp.) atraves de eliminacao da gema apical do rizoma obtida em primeira brotacao1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.416-420, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. P. dos; SILVA, G. D. da; MOREIRA, A.; JALES, L. O.; MATOS, E. V.; MOTA, I. de F.; CARVALHO, C. G. P. Desempenho agronômico de nove híbridos de girassol cultivados em segunda safra em Nova Andradina, MS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 24.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 12., 2023, Campo Verde. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 2). RNPG, 2023. Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. p. 53-57. Título em inglês: Agronomic performance of nine sunflower hybrids cultivated as a second crop in Nova Andradina, MS. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELARMINO, K. da S.; BRUNO, R. de L. A.; BRAGA JÚNIOR, J. M.; GONDIM, T. M. de S.; FERREIRA, D. da S.; SILVA, G. D. da. Influência da inflorescência no vigor de sementes de mamona cv BRS-Nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. D. da; OLIVEIRA, L. D. da S.; VALE, C. N. C. do; SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de. Calibração do ceptômetro e índice de área foliar da videira em diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 299-304. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; LIMA, T. M.; FALEIRO, A. S. G.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; SILVA, G. D. da. Avaliação preliminar do potencial das rochas carbonáticas como fontes de nutrientes na agricultura. In: LIMA, T. M.; MENEZES, R. G. de; SILVA, G. D. da; BAHIA, R. B. C.; SOUZA JÚNIOR, L. C.; RESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; SAES, G. S.; PINHO, F. E. C.; NEDER, R. D.; SANTOS, A. A.; SANTOS JÚNIOR, W. A. dos; GOMES, L. P.; SILVA, S. N. da; ORMOND, M. M.; GANZER, E. B.; FALEIRO, A. S. G.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; FREITAS, L. L.; PINHEIRO, J. M. Avaliação de rochas calcárias e fosfatadas para insumos agrícolas do Estado de Mato Grosso. Cuiabá: CPRM: METAMAT, 2008. p. 135-178. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; LIMA, T. M.; FALEIRO, A. S. F.; JOSÉ, M. R.; MUNIZ, D. H. de F.; SILVA, G. D. da. Avaliação preliminar de rochas do Estado de Mato Grosso como fontes de nutrientes na agricultura. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANJOS, J. L. dos; PORTELA, J. C.; CINTRA, F. L. D.; NUNES, M. U. C.; CURADO, F. F.; DINIZ, T. A.; SILVA, G. D. da. Compostagem laminar e vermicompostagem em pomar de citros adultos nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS, 3.; ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 9., 2014, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER; CEDAGRO, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. D. da; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, T. G. F. da; OLIVEIRA, L. D. da. Relação entre: índice de área foliar, cobertura vegetal e biomassa da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
Danielle Pernambuco de Oliveira, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; Pedro Henrique Tomas da Silva, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Hélio Henrique de Araújo Costa, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Francisco Leonardo do Nascimento, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; Angela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Ana Sancha Malveira Batista, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew nut meal in the diet. The diet with 3% inclusion of cashew nut meal provides higher incomes of heads and feet and lower gastrointestinal content of Santa Ines lambs. MenosObjetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Farelo da castanha de caju; Organs; Órgão; Peso ao abate; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento alternativo; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Víscera. |
Thesaurus NAL: |
Sheep; Slaughter weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43971/1/AAC-Efeito-da-inclusao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02847nam a2200349 a 4500 001 1903577 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. P. de 245 $aEfeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aObjetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew nut meal in the diet. The diet with 3% inclusion of cashew nut meal provides higher incomes of heads and feet and lower gastrointestinal content of Santa Ines lambs. 650 $aSheep 650 $aSlaughter weight 650 $aAlimentação 650 $aAlimento alternativo 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aVíscera 653 $aFarelo da castanha de caju 653 $aOrgans 653 $aÓrgão 653 $aPeso ao abate 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aSILVA, P. H. T. da 700 1 $aCOSTA, H. H. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, F. L. do 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|