|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
05/12/1997 |
Autoria: |
CAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Curso: reologia e textura de alimentos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1989. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importancia da reologia e textura no contexto da qualidade dos alimentos; introducao a reologia de alimentos fluidos; textura de alimentos; reologia e textura do ponto de vista organoleptico; metodologia objetiva para avaliacao de parametros de textura; metodos objetivos de avaliacao de parametros reologicos; psicoreologia: avaliacao instrumental vs. sensorial; reologia - aplicacoes. |
Palavras-Chave: |
Alimento - reologia; Alimentos - textura; Alimentos qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200193 a 4500 001 1421561 005 1997-12-05 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, S. D. S. 245 $aCurso$breologia e textura de alimentos. 260 $aCampinas: ITAL$c1989 300 $a84p. 520 $aA importancia da reologia e textura no contexto da qualidade dos alimentos; introducao a reologia de alimentos fluidos; textura de alimentos; reologia e textura do ponto de vista organoleptico; metodologia objetiva para avaliacao de parametros de textura; metodos objetivos de avaliacao de parametros reologicos; psicoreologia: avaliacao instrumental vs. sensorial; reologia - aplicacoes. 653 $aAlimento - reologia 653 $aAlimentos - textura 653 $aAlimentos qualidade 700 1 $aGONCALVES, J. R. 700 1 $aMORI, E. E. M. 700 1 $aGASPARETTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. R. do; NASCIMENTO, M. da G. F. do; ARAUJO, L. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Relacao entre testes sorologicos e isolamento de Mycoplasma meleagridis em perus. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982. |
Páginas: |
p.110 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC. |
Palavras-Chave: |
Disease; Sorologia; Turkey. |
Thesagro: |
Doença; Peru. |
Thesaurus NAL: |
Mycoplasma meleagridis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200229 a 4500 001 1434069 005 1999-06-23 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. R. do 245 $aRelacao entre testes sorologicos e isolamento de Mycoplasma meleagridis em perus. 260 $c1982 300 $ap.110 500 $aCONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC. 650 $aMycoplasma meleagridis 650 $aDoença 650 $aPeru 653 $aDisease 653 $aSorologia 653 $aTurkey 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 700 1 $aARAUJO, L. M. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|