|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CHAVES, V. C.; CUNHA, T. J. F.; CAVALCANTI, A. C.; MARTINS, C. dos S.; LEITE, A. P.; ALVES, C. A. |
Afiliação: |
G. B. Ferreira; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA; V. C. Chaves; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; A. C. Cavalcanti; C. dos S. Martins; A. P. Leite; C. A. Alves. |
Título: |
Caracterização morfológica dos solos do centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial dos solos de centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA, em Juazeiro, na Bahia. |
Palavras-Chave: |
Caracterização morfológica; IRPAA; Potencial; Solos. |
Thesagro: |
Conservação; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38874/1/OPB1906.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303nam a2200289 a 4500 001 1160400 005 2024-04-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aCaracterização morfológica dos solos do centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial dos solos de centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA, em Juazeiro, na Bahia. 650 $aSoil 650 $aConservação 650 $aManejo 653 $aCaracterização morfológica 653 $aIRPAA 653 $aPotencial 653 $aSolos 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aCHAVES, V. C. 700 1 $aCUNHA, T. J. F. 700 1 $aCAVALCANTI, A. C. 700 1 $aMARTINS, C. dos S. 700 1 $aLEITE, A. P. 700 1 $aALVES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Limitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Minas frescal. |
Thesagro: |
Contaminação; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75966/1/ct45-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 1415514 005 2013-02-04 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aLimitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). 650 $aStaphylococcus 650 $aContaminação 650 $aQueijo 653 $aAlimentos 653 $aMinas frescal 700 1 $aCORBIA, A. C. G. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|