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Registros recuperados : 33 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, J. A. L. de; SANTOS, J. de A. dos; NÓBREGA, A. P.; SANTA ROSA, D. Açaí, banana e citros - ABC da fruticultura familiar das comunidades indígenas de Oiapoque. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO LATINO AMERICANA DE SOCIOLOGIA RURAL, 9., 2014, Cidade do México. Sociedades Rurais Latino Americanas: diversidades, contrastes e alternativas. [Buenos Aires]: ALASRU, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, J. A. L. de; SANTOS, J. de A. dos; NÓBREGA, A. P.; SANTA ROSA, D. Açaí, banana e citros - ABC da fruticultura familiar das comunidades indígenas de Oiapoque. In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE SOCIOLOGIA RURAL, 9., 2014, Ciudad de México. Sociedades rurales latinoamericanas: diversidades, contrastes y alternativas: memorias. [Buenos Aires]: ALASRU, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIGAMONTI, M. J. de S.; SANTOS, J. de A. dos; SOUZA, H. M. R. de. Alternância: uma educação para o desenvolvimento rural sustentável. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. (Ed.). Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Part. 5. Cap. 1. p. 305-314. O livro originou dos trabalhos apresentados no I Encontro Nacional sobre Metodologias para Transferência de conhecimentos e Tecnologia para o Desenvolvimento Rural Sustentável, Brasília, DF, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STUCHI, J. F.; RODRIGUES, E. B.; SANTOS, J. de A. dos; MORAES, A. da S. de. Construção da rede agroecológica no Amapá. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 19, p. 497-510. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de. |
Afiliação: |
MARIA MÁRCIA DANTAS DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; CAMILA DE CARVALHO CHAVES SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; ELAINE PAULA DO NASCIMENTO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; POLIANA BRITO DE SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ. |
Título: |
Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se desenvolver um pão tipo forma com a substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de cotilédones da cultivar BRS Tumucumaque. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualisado, com quatro tratamentos, 0%, 15%, 25% e 35% de substituição do trigo pela farinha de feijão-caupi, com três repetições. |
Palavras-Chave: |
Enriquecimento nutricional; Volume específico. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239359/1/AnaliseFisicaPaoFormaElaboradoFarinhaCotiledonesFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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