Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2003
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  SALES, L. T. de; CAVALCANTI, M. A. de A. U.; SALES, L. S.; BATISTA, T. M. C.; FERREIRA, J. A. B.; OLIVEIRA, P. N. de; PESSOA, M. N. da C.
Título:  Potencialidade pesqueira dos reservatórios das bacias dos rios Pajeú, Terra Nova, Brígida, Garças, Pontal e Grupo de bacias de pequenos rios interiores (GIs).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.2, p.903-912.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Potencialidade; Recursos naturais.
Thesagro:  Ictiologia; Pesca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25942 - 1ADDPL - PP639.3C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  21/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; FIRMINO, P. de T.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA.
Título:  Elaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha instantânea; Semente de gergelim.
Thesagro:  Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10657 - 1UMTFL - PPCTE 01682011.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional