|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/03/2003 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
SALES, L. T. de; CAVALCANTI, M. A. de A. U.; SALES, L. S.; BATISTA, T. M. C.; FERREIRA, J. A. B.; OLIVEIRA, P. N. de; PESSOA, M. N. da C. |
Título: |
Potencialidade pesqueira dos reservatórios das bacias dos rios Pajeú, Terra Nova, Brígida, Garças, Pontal e Grupo de bacias de pequenos rios interiores (GIs). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.2, p.903-912. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Potencialidade; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Ictiologia; Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200241 a 4500 001 1151245 005 2023-01-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, L. T. de 245 $aPotencialidade pesqueira dos reservatórios das bacias dos rios Pajeú, Terra Nova, Brígida, Garças, Pontal e Grupo de bacias de pequenos rios interiores (GIs). 260 $c1999 650 $aIctiologia 650 $aPesca 653 $aBrasil 653 $aPotencialidade 653 $aRecursos naturais 700 1 $aCAVALCANTI, M. A. de A. U. 700 1 $aSALES, L. S. 700 1 $aBATISTA, T. M. C. 700 1 $aFERREIRA, J. A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, P. N. de 700 1 $aPESSOA, M. N. da C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999.$gv.2, p.903-912.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; FIRMINO, P. de T. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA. |
Título: |
Elaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Semente de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 1874463 005 2013-01-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168). 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aFarinha instantânea 653 $aSemente de gergelim 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aFIRMINO, P. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|