|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2008 |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; EIRA, P. A. da; MENEGUELLI, N. do A.; MELO, A. da S.; SANTOS, R. D. dos; SILVA, F. C. da; VENEGAS, V. H. A. |
Título: |
Diagnóstico do estado nutricional de seringais implantadas na região da Zona da mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1998. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Pesquisa em andamento, n. 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais; Seringueira: Nutrição; Zona da Mata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200229 a 4500 001 1123847 005 2008-05-14 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aDiagnóstico do estado nutricional de seringais implantadas na região da Zona da mata de Minas Gerais. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c1998 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Solos. Pesquisa em andamento, n. 5). 653 $aMinas Gerais 653 $aSeringueira: Nutrição 653 $aZona da Mata 700 1 $aEIRA, P. A. da 700 1 $aMENEGUELLI, N. do A. 700 1 $aMELO, A. da S. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aVENEGAS, V. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
8. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|