|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, D. R. de; NOGUEIRA, I. de M.; MAIA, F. J. N.; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D. Ecofriendly modification of acetosolv lignin from oil palm biomass for improvement of PMMA thermo-oxidative properties. Journal of Applied Polymer Science, v. 134, n. 46, 45498, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | NOGUEIRA, I. de M.; AVELINO, F.; OLIVEIRA, D. R. de; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D. Organic solvent fractionation of acetosolv palm oil lignin: The role of its structure on the antioxidant activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 122, p. 1163-1172, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|