|
|
Registros recuperados : 35 | |
5. | | NASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | BERNDSEN, R. S.; KLITZKE, R. J.; BATISTA, D. C.; NASCIMENTO, E. M. do OSTAPIV, F. Mechanical resistance of moso bamboo (Phyllostachys pubescens) Part 2: Axial tensile strength, hardness and wear resistance. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 505-514, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BERNDSEN, R. S.; KLITZKE, R. J.; BATISTA, D. C.; NASCIMENTO, E. M. do; OSTAPIV, F. Propriedades físicas do bambu-mossô (Phyllostachys pubescens Mazel ex H. de Lehaie) em diferentes idades e posições do colmo. Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 183-191, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | PROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1894604 005 2012-02-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200014$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aPasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. 260 $c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aViscoamilógrafo 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|