Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVES, R. N. B.; CARDOSO, C. E. L.; LOPES, O. M. N.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU.
Título:  Sistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores familiares no Município de Acará, PA.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 186).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Acara; Agricultura Familiar; Custo de Produção; Mandioca; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28246/1/ComTec186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40226 - 1UMTFL - PP1097810978
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2016
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
Afiliação:  Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento, UFRRJ.
Título:  Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  78 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Maracujá; Processamento; Tecnologia; Toxicologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13198 - 1UPATS - PPTS 08982016.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional