|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; CARDOSO, C. E. L.; LOPES, O. M. N. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU. |
Título: |
Sistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores familiares no Município de Acará, PA. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Acara; Agricultura Familiar; Custo de Produção; Mandioca; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28246/1/ComTec186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200241 a 4500 001 1409747 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aSistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores familiares no Município de Acará, PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 186). 650 $aAmazonia 650 $aAcara 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCusto de Produção 650 $aMandioca 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aLOPES, O. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2016 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento, UFRRJ. |
Título: |
Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento; Tecnologia; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200181 a 4500 001 2044818 005 2020-09-18 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aToxicologia 653 $aAlimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|