Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/10/2010
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. C. S. N. P. de; HOTT, M. C.; LIMA, V. M. B.; CARVALHO, G. R.; FONSECA, L. D'A. M.
Afiliação:  ROBERTO CARLOS S. NALON PEREIRA DE SOUZA, UFJF; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; VICTOR MUINOS BARROSO LIMA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; LETÍCIA D'AGOSTO MIGUEL FONSECA, UFJF.
Título:  Sistema de informação e gestão territorial para suporte a cadeia produtiva do leite no estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cadeia produtiva do leite - dados geográficos; Geoweb; Gestão territorial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17547 - 1UMTPL - CDCD 2010 / 13PL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  16/09/2003
Autoria:  NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Produto minimamente processada.
Thesagro:  Alface; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Comercialização; Couve; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Qualidade; Repolho; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH26230 - 1UPCPL - --635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional