|
|
Registros recuperados : 211 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. A. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAÚJO, E. C. E.; ALVES, R. E. Bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: ALVES, R. E.; SOUZA, F. X. de; CASTRO, A. C. R. de; RUFINO, M. do S. M.; FERREIRA, E. G.; SOUZA, V. A. B. de. Produção de fruteiras nativas. Fortaleza: Instituto Frutal, 2005. p. 79-125 (Coleção Cursos Frutal. Produção de Fruteiras Nativas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, E. C. E.; MENDES, A. M. de C.; RIBEIRO, F. E. Comportamento fenologico do babacu em tres tipos de solo do Piaui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza, CE. Resumo... / Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 90, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, E. C. E.; BRITO, F. C.; SOARES, E. B.; VASCONCELOS, L. F. L. Metodos para aprimorar a estaquia radicular em bacuri (Platonia insignis Mart.). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.11, suplemento, p.98-99, Jul., 1999. VII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, Brasilia, DF. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L. Sistema radicular da laranja ?pêra? não-irrigada e irrigada por gotejamento em solo arenoso dos tabuleiros costeiros . Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 15, n. 1, p. 45-53, jan./jun., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processada. |
Thesagro: |
Alface; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Comercialização; Couve; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Qualidade; Repolho; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152naa a2200325 a 4500 001 1774616 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. F. do 245 $aAvaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aBeterraba 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aComercialização 650 $aCouve 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processada 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aZUCHETTO, M. C. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|