|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica; Sensores. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200217 a 4500 001 1029256 005 2006-01-19 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aUtilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. 260 $c2005 520 $aTrabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. 650 $aControle de Qualidade 650 $aMatéria Prima 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensores 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 700 1 $aCÃNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. L. S.; NASCIMENTO, D. M. do; CORDEIRO, E. M. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. S. PEREIRA, UFC; DIEGO M. DO NASCIMENTO, UFC; EDNA M. S. CORDEIRO, IFCE; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Characterization of lignocellulosic materials extracted from the banana pseudostem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 7., 2010... |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lignocelulose. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1876239 005 2011-02-08 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, A. L. S. 245 $aCharacterization of lignocellulosic materials extracted from the banana pseudostem. 260 $c2010 650 $aBanana 653 $aLignocelulose 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. do 700 1 $aCORDEIRO, E. M. S. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tIn: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 7., 2010...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|