Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/03/2012
Data da última atualização:  13/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUENO, C. J.; CHAGAS, H. A.; BETTIOL, W.; FURTADO, E. L.
Afiliação:  C. J. BUENO, CEIB/APTA; H. A. CHAGAS, FCA-UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA; E. L. FURTADO, FCA-UNESP.
Título:  Caracterização morfocultural de isolados do agente causal de murcha em crisântemo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011.
Páginas:  n. 053.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização morfocultural; Dendranthema; Dendranthema spp; Murcha em crisântemo.
Thesagro:  Controle biológico; Fusarium Oxysporum.
Thesaurus Nal:  Fusarium oxysporum f. sp. chrysanthemi.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55636/1/2011RA078.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA10809 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/02/2016
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon fruit.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138601/1/postharvest-conservation-of-camu-camu-fruit-using-different-temperatures-and-packages-FOOD-SCIENCE-AND-TECHNOLOGY-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15004 - 1UPCAP - PPS2015.163S2015.163
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional