|
|
Registros recuperados : 27 | |
9. | | GONÇALVES, R. R. V.; NASCIMENTO, C. R.; J. ZULLO JÚNIOR; ROMANI, L. A. S. Relationship between the spectral response of sugar cane, based on AVHRR/NOAA satellite images, and the climate condition, in the state of São Paulo (Brazil), from 2001 to 2008. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE ANALYSIS OF MULTI-TEMPORAL REMOTE SENSING IMAGES, 5., 2009, Groton, Connecticut. Proceedings... Storrs: UConn, 2009. p. 315-322. MultiTemp 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | GONÇALVES, R. R. V.; ZULLO JÚNIOR, J.; ROMANI, L. A. S.; NASCIMENTO, C. R.; TRAINA, A. J. M. Analysis of NDVI time series using cross-correlation and forecasting methods for monitoring sugarcane fields in Brazil. International Journal of Remote Sensing, Basingstoke, v. 33, n. 15, p. 4653-4672, Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | VELOSO, M. E. S.; NASCIMENTO, C. R.; SOUSA, A. A.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; CATRO, A. M. Características físicas de sementes de camu-camu obtidas de frutos colhidos em 2012 e 2013 em Boa Vista, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | ROMANI, L. A. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; NASCIMENTO, C. R.; GONÇALVES, R. R. V.; TRAINA, C; TRAINA, A. J. M. Monitoring sugar cane crops through DTW-based method for similarity search in NDVI time series. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE ANALYSIS OF MULTI-TEMPORAL REMOTE SENSING IMAGES, 5., 2009, Groton, Connecticut. Proceedings... Storrs: UConn, 2009. p. 171-178. MultiTemp 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 . Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | SMIDERLE, O. J.; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; NASCIMENTO, C. R.; SOUZA, A. das G.; MOTA FILHO, A. B.; SILVA, T. de J. Biometria de sementes de Myrciaria Dubia (KUNTH) e crescimento inicial de plântulas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do. Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 . |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138601/1/postharvest-conservation-of-camu-camu-fruit-using-different-temperatures-and-packages-FOOD-SCIENCE-AND-TECHNOLOGY-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598naa a2200181 a 4500 001 2036368 005 2018-10-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aPost-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. 260 $c2015 653 $aAmazon fruit 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aNASCIMENTO, C. R. do 700 1 $aALMEIDA, M. S. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|