| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NIGHTINGALE, T. E.; WONG, H. Y. C.; RICHARDI, J. C.; ORIMILIKWE, S. O.; DAVID, S. N.; CHANG, R. B. Z. EFFECT OF VITAMIN C ON PLASMA CHOLESTEROL AND AORTIC ATHEROSCLEROSIS IN ATHEROGENIC-FED COCKERELS. FEDERATION PROCEEDINGS, v.37, n.3, p.747, 1978.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|