|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, F. S. R. de; PESSOA, J. M.; SOUZA, R. de; SANTOS, H. L. dos. Níveis sanguíneos de TGO, TGP, fósforo, cálcio, ureia e dextrose na intoxicação experimental de ovinos pela Indigofera truxillensis H.B.K. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 38, n. 2, p. 137-146, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, F. das C.; NASCIMENTO, C. J. A. do; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAÚJO, E. C. E. A cultura da manga sob diferentes regimes de profundidades do lençol freático em condições subúmidas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 96-100, abr. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, F. C.; COELHO, E. F.; NASCIMENTO, C. J. A.; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAUJO, E. C. E. Soil water and air status for mango under a drainage system in a subhumid region of Brazil. In: International Mango Symposium, 6., 1999, Pattaya, Thailand. Working abstracts & program. Pattaya: International Society for Horticultural Science, 1999. p.203.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, F. C.; COELHO, E. F.; NASCIMENTO, C. J.; SOUSA, V. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAUJO, E. C. E. Teor de agua e aeracao do solo em um sistema de drenagem para a cultura da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas. A Engenharia agricola: tendencias e inovacoes - anais. Pelotas:SBEA/UFPEL-FEA, 1999. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, D. A. T.; ARAKE, L. M. R.; SILVA, L. P. da; LOPEZ-CASTILLO, A.; PRATES, M. V.; NASCIMENTO, C. J.; BLOCH JUNIOR, C. A previously undescribed hexapeptide His-Arg-Phe-Leu-Arg-His-NH2 from amphibian skin secretion shows CO2 and metal biding affinities. Peptides, v. 106, p. 37-44, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva e Carlos Bloch Jr.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|