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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSA, M. W.; MAGALHÃES, K. S.; RESENDE, F. V.; FRANÇA, F. C. T.; SILVÉRIO, T. T.; SILVA, L. S. |
Afiliação: |
MARINALVA WOODS PEDROSA, EPAMIG; KARLA SABRINA MAGALHÃES, UFSJ; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; FERNANDO CASSIMIRO TINOCO FRANÇA, EPAMIG; THÁVILLA TRINDADE SILVÉRIO, EPAMIG; LUANA SABRINE SILVA, EPAMIG. |
Título: |
Desempenho de cultivares de tomate em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4445-4449, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido na fazenda experimental Santa Rita da EPAMIG, em Prudente de Morais - MG, no período de maio a novembro de 2010, com o objetivo de avaliar a adaptabilidade de quatro genótipos de tomate ao sistema orgânico de produção. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com quatro repetições, os dados foram submetidos à analise de viariância e as médias comparadas pelo texte de Tukey a 55 de probalilidade. |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicun. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Genótipo; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46791/1/A4161-T6171-Comp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
Afiliação: |
LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília. |
Título: |
Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
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Marc: |
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