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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. B. Aplicação de amido modificado e extrato de soja na microencapsulação de óleo de canola por coacervação complexa. 2023. 59 f. Dissertação (Mestre em Aproveitamento de Recursos Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia. 2023. Orientador: Profa. Dra. Roselayne Ferro Furtado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROVEGNO, M.; NASCIMENTO, A. B.; PERES, M. A.; FEITOSA, W. B.; VISINTIN, J. A. Efeito da adição de plasma seminal após a descongelação na viabilidade de espermatozóides de ovinos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 996, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. S. de; MARQUES, M. G.; NASCIMENTO, A. B.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Effect of hormonal supplementation periods and in vitro maturation media on developmental competence of pig oocytes. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 407-413, 2010. Disponível em: . Acesso em: 24 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. S.; SILVA, M. A. A.; BRANDÃO, T. O.; NASCIMENTO, A. B.; BITTENCOURT, R. F.; CHALHOUB, M.; BITTENCOURT, T. C. B. S. C.; RIBEIRO FILHO, A. de L. Eficácia da associação dupla dose PGF2 alfa-eCG no proestro de vacas leiteiras mestiças submetidas à IATF. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1518-1527, agosto 2018 Título em inglês: Efficacy of the double PGF2 alpha dose-eCG association in proestrus of crossbred dairy cows submitted to IATF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.
Afiliação:  LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília.
Título:  Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil.
Thesagro:  Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33130 - 1UPCAP - DD017151017151
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