|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, J. F. da. |
Afiliação: |
JÉSSICA FERREIRA DA COSTA, UFRRJ. |
Título: |
Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Peixe; Processamento; Secagem; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 2026241 005 2017-10-27 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aAproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional. 260 $a2015.$c2015 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aTilápia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C.; NASCENTE, A. S.; DIAZ, J. L. C.; COSTA, J. G. C.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; MAGALDI, M. C. S.; ABREU, A. F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARGNIN, A.; POSSE, S. C. P.; SOUZA FILHO, B. F.; MOURA NETO, F. P.; GUIMARÃES, C. M.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; MARANGON, M. A.; SOUZA, N. P.; OLIVEIRA, J. P.; FARIA, J. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTONIO FELIX COSTA, IPA; VALTER M. ALMEIDA, EMPAER-MT; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ADELIANO CARGNIN, CNPT; SHEILA C. P. POSSE, INCAPER; BENEDITO F. SOUZA FILHO, PESAGRO-RIO; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ANTONIO J. B. P. BRAZ, FESURV; SIMONE B. FERREIRA, EMATER-GO; MARCOS AURELIO MARANGON, SPM Canoinhas; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
BRS Esteio - cultivar de feijoeiro-comum com grãos pretos, alto potencial produtivo e moderada resistência à antracnose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e com arquitetura de planta ereta, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada direta, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir maiores rendimentos com a cultura. A cultivar de feijoeiro-comum com grãos pretos BRS Esteio apresenta ciclo normal, alto potencial produtivo, estabilidade de produção, grãos com excelentes qualidades culinárias e moderada resistência à antracnose. |
Palavras-Chave: |
BRS Esteio. |
Thesagro: |
Antracnose; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105967/1/166-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02236nam a2200529 a 4500 001 1991738 005 2014-08-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBRS Esteio - cultivar de feijoeiro-comum com grãos pretos, alto potencial produtivo e moderada resistência à antracnose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e com arquitetura de planta ereta, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada direta, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir maiores rendimentos com a cultura. A cultivar de feijoeiro-comum com grãos pretos BRS Esteio apresenta ciclo normal, alto potencial produtivo, estabilidade de produção, grãos com excelentes qualidades culinárias e moderada resistência à antracnose. 650 $aAntracnose 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRS Esteio 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aDIAZ, J. L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aALMEIDA, V. M. 700 1 $aMELO, C. L. P. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aABREU, A. F. B. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aPOSSE, S. C. P. 700 1 $aSOUZA FILHO, B. F. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aFERREIRA, S. B. 700 1 $aMARANGON, M. A. 700 1 $aSOUZA, N. P. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. 700 1 $aFARIA, J. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|