|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2002 |
Autoria: |
CASTRO, L. A. B. de. |
Título: |
Os alimentos transgênicos e a rotulagem. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
GeneBio, Brasilia, v. 2, n. 9, p. 21, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transgênico; Transgenics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00354naa a2200133 a 4500 001 1183679 005 2002-08-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. B. de 245 $aOs alimentos transgênicos e a rotulagem. 260 $c2002 653 $aTransgênico 653 $aTransgenics 773 $tGeneBio, Brasilia$gv. 2, n. 9, p. 21, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/07/2019 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; NUNES, R. de S.; NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Nutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. |
Páginas: |
p. 325-367. |
ISBN: |
978-85-495-0258-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Exigências nutricionais. Correção da acidez do solo e fornecimento de cálcio e magnésio. Manejo adequado da adubação. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro. Qualidade do solo e eficiência no uso de fertilizantes. Considerações finais. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Feijão; Nutrição Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01029naa a2200241 a 4500 001 2110361 005 2023-05-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-495-0258-2 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aNutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado. 260 $c2019 300 $ap. 325-367. 520 $aIntrodução. Exigências nutricionais. Correção da acidez do solo e fornecimento de cálcio e magnésio. Manejo adequado da adubação. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro. Qualidade do solo e eficiência no uso de fertilizantes. Considerações finais. 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 773 $tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|