Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  05/08/2002
Autoria:  CASTRO, L. A. B. de.
Título:  Os alimentos transgênicos e a rotulagem.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  GeneBio, Brasilia, v. 2, n. 9, p. 21, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transgênico; Transgenics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN22414 - 1UMTAP - --575.105
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/07/2019
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; NUNES, R. de S.; NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF.
Título:  Nutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Páginas:  p. 325-367.
ISBN:  978-85-495-0258-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Exigências nutricionais. Correção da acidez do solo e fornecimento de cálcio e magnésio. Manejo adequado da adubação. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro. Qualidade do solo e eficiência no uso de fertilizantes. Considerações finais.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Feijão; Nutrição Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35540 - 1UPCPL - PP20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional