|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/04/2023 |
Data da última atualização: |
17/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, F. da; SILVA, S. L. C. da; MACHADO, F. M.; BARBEDO, J. G. A.; AMARAL, F. G. |
Afiliação: |
FRANCO DA SILVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; SABRINA LETÍCIA COUTO DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; FILIPE MOLINAR MACHADO, UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES; JAYME GARCIA ARNAL BARBEDO, CNPTIA; FERNANDO GONÇALVES AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Farmers´perception of barriers that difficult the implementation of agriculture 4.0. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Systems, v. 208, 103656, May 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.agsy.2023.103656 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This article aims to validate the barriers that difficult the development of agriculture 4.0 in the agricultural production chain of Southern Brazil. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Agricultural production chain; Barreiras; Barriers; Cadeia produtiva agrícola; Digital agriculture; Percepção de agricultores; Smart agriculture; Smart farm. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200313 a 4500 001 2153181 005 2023-04-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.agsy.2023.103656$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, F. da 245 $aFarmers´perception of barriers that difficult the implementation of agriculture 4.0.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis article aims to validate the barriers that difficult the development of agriculture 4.0 in the agricultural production chain of Southern Brazil. 650 $aAgriculture 650 $aBrazil 653 $aAgricultura digital 653 $aAgricultural production chain 653 $aBarreiras 653 $aBarriers 653 $aCadeia produtiva agrícola 653 $aDigital agriculture 653 $aPercepção de agricultores 653 $aSmart agriculture 653 $aSmart farm 700 1 $aSILVA, S. L. C. da 700 1 $aMACHADO, F. M. 700 1 $aBARBEDO, J. G. A. 700 1 $aAMARAL, F. G. 773 $tAgricultural Systems$gv. 208, 103656, May 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2019 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. |
Afiliação: |
MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. |
Páginas: |
p. 225-281. |
ISBN: |
978-85-495-0258-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Macroelemento; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01072naa a2200301 a 4500 001 2108191 005 2023-05-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-495-0258-2 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aNutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. 260 $c2019 300 $ap. 225-281. 520 $aIntrodução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais. 650 $aAdubação 650 $aArroz Irrigado 650 $aCerrado 650 $aMacroelemento 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aSANTOS, B. M. dos 773 $tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|