Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  17/04/2023
Data da última atualização:  17/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, F. da; SILVA, S. L. C. da; MACHADO, F. M.; BARBEDO, J. G. A.; AMARAL, F. G.
Afiliação:  FRANCO DA SILVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; SABRINA LETÍCIA COUTO DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; FILIPE MOLINAR MACHADO, UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES; JAYME GARCIA ARNAL BARBEDO, CNPTIA; FERNANDO GONÇALVES AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Farmers´perception of barriers that difficult the implementation of agriculture 4.0.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agricultural Systems, v. 208, 103656, May 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.agsy.2023.103656
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This article aims to validate the barriers that difficult the development of agriculture 4.0 in the agricultural production chain of Southern Brazil.
Palavras-Chave:  Agricultura digital; Agricultural production chain; Barreiras; Barriers; Cadeia produtiva agrícola; Digital agriculture; Percepção de agricultores; Smart agriculture; Smart farm.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21667 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2019
Data da última atualização:  17/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos.
Afiliação:  MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Páginas:  p. 225-281.
ISBN:  978-85-495-0258-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais.
Thesagro:  Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Macroelemento; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35500 - 1UPCPL - PP20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional